Páginas

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

As receitas das férias

Ao contrário da maioria das pessoas eu aproveito as férias para colocar os meus dotes culinários (modéstia à parte) em prática. Primeiro porque nas férias é permitido cometer alguns excessos e depois porque a minha mãe e o meu padrasto adoram os meus petiscos, doces e etc. Por isso aqui ficam as fotos das delícias que fiz lá por casa. Espero que gostem.

Pastéis de nata
Panna cotta com coulis de frutos vermelhos
Bolo de iogurte

2 comentários:

  1. Que delicia!Eu adoro Panna Cotta!Mas a do Pizza Hut nao e mt boa,estes dias apetecia me e fiquei desiludida-mt doce!!Nada como petiscos caseiros.

    ResponderEliminar
  2. Ariadne, a minha panna cotta é deliciosa e não é muito enjoativa. O segredo é a base ser doce q.b. e a calda ligeiramente amarga (leva sumo de limão) para contrastar. É uma delícia! Beijinhos e sê muito bem-vinda aqui ao blog!

    ResponderEliminar