Ao contrário da maioria das pessoas eu aproveito as férias para colocar os meus dotes culinários (modéstia à parte) em prática. Primeiro porque nas férias é permitido cometer alguns excessos e depois porque a minha mãe e o meu padrasto adoram os meus petiscos, doces e etc. Por isso aqui ficam as fotos das delícias que fiz lá por casa. Espero que gostem.
Pastéis de nata
Panna cotta com coulis de frutos vermelhos
Bolo de iogurte
Que delicia!Eu adoro Panna Cotta!Mas a do Pizza Hut nao e mt boa,estes dias apetecia me e fiquei desiludida-mt doce!!Nada como petiscos caseiros.
ResponderEliminarAriadne, a minha panna cotta é deliciosa e não é muito enjoativa. O segredo é a base ser doce q.b. e a calda ligeiramente amarga (leva sumo de limão) para contrastar. É uma delícia! Beijinhos e sê muito bem-vinda aqui ao blog!
ResponderEliminar