Páginas

sábado, 7 de janeiro de 2012

Reciclagem de comida

Tinha uma quantidade generosa de arroz com ervilhas no frigorífico. Como em época de crise nada pode ser desperdiçado cá vai uma ótima forma de aproveitar as sobras e fazer uma refeição totalmente nova, boa e acima de tudo saudável.
Ingredientes:
- arroz com ervilhas (a quantidade que tiverem)
- alho
- azeite q.b.
- 1 cenoura em cubos
- 2 ovos
- fiambre em cubos
Modo de preparação:
Numa frigideira junta-se o azeite e o alho e deixa-se alourar. Junta-se a cenoura em cubos e espera-se que amoleça e posteriormente adiciona-se o arroz com as ervilhas e o fiambre em cubos. À parte bate-se os ovos, junta-se ao preparado anterior e mexe-se sempre até os ovos ficarem cozinhados.
Eu acompanhei com uns peitos de frango panados (feitos no forno sem gordura) e uma boa salada de alface, tomate e milho. Uma espécie de arroz chau-chau vapt-vupt muito bom. Deliciem-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário