Tinha uma quantidade generosa de arroz com ervilhas no frigorífico. Como em época de crise nada pode ser desperdiçado cá vai uma ótima forma de aproveitar as sobras e fazer uma refeição totalmente nova, boa e acima de tudo saudável.
Ingredientes:
- arroz com ervilhas (a quantidade que tiverem)
- alho
- azeite q.b.
- 1 cenoura em cubos
- 2 ovos
- fiambre em cubos
Modo de preparação:
Numa frigideira junta-se o azeite e o alho e deixa-se alourar. Junta-se a cenoura em cubos e espera-se que amoleça e posteriormente adiciona-se o arroz com as ervilhas e o fiambre em cubos. À parte bate-se os ovos, junta-se ao preparado anterior e mexe-se sempre até os ovos ficarem cozinhados.
Eu acompanhei com uns peitos de frango panados (feitos no forno sem gordura) e uma boa salada de alface, tomate e milho. Uma espécie de arroz chau-chau vapt-vupt muito bom. Deliciem-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário