Páginas

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pudim de leite condensado

Devia ter cortado completamente os doces mas a verdade é que, tal como referi na semana passada, quase toda a gente do Colégio trouxe uma sobremesa para um dos nosso almoços e parecia mal se eu não contribuísse também :) A modos que ontem lá meti mãos à obra e fiz este maravilhoso Pudim de Leite Condensado que além de ser para lá de bom é realmente de fácil preparação. Deixo-vos com a receita!


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado magro
- 1 medida da lata de leite magro
- 6 ovos
- caramelo líquido q.b.

Preparação:
- Numa taça junte o leite condensado, o leite, os ovos e envolva tudo muito bem. 
- Unte uma forma com o caramelo líquido e transfira o preparado anterior para a mesma. 
- Leve ao forno a cozer em banho maria a 190º durante 40 minutos (ou até verificarem que está totalmente cozido).
- Deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Sirva e delicie-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário