Quem me conhece sabe que, modéstia à parte, tenho um talento para a cozinha, seja pra cozinhar pratos principais, doces ou outras sobremesas (M. livra-te de falar nas minhas sopas que eu já sei que não tenho jeitinho nenhum!) e que o faço com imenso prazer. Adoro receber amigos em casa, planear cuidadosamente a ementa, iniciar a confeção dos pratos e, principalmente, saber que os meus convidados se deliciam com os meus cozinhados. Nessas alturas opto sempre por pratos mais elaborados, com ingredientes requintados e que, no final, resultem em algo especial e que transmita a quem os está a comer todo o amor depositado na sua preparação. Já aqui coloquei no blog algumas das minhas receitas mais cuidadas mas, no dia a dia, opto por comidas muito simples, à base de saladas, legumes, grelhados e cozidos uma vez que raramente como fritos e não sou grande apreciadora de salgados (exceção feita para umas batatas do McDonald's). Ora, numa tentativa de fugir aos bifes de frango/perú grelhados, aos hambúrgueres, à pescada cozida ou ao salmão na prata, estes hambúrgueres de atum da Bom Petisco foram uma das minhas melhores descobertas de há uns tempos atrás. Hoje, foram a minha escolha para acompanhar um arroz de cenoura e uma salada. Um almoço caseiro, rápido, light e saudável que eu aconselho vivamente! :)
Cozinhas muito bem sim senhor que eu posso garantir! Tenho de experimentar estes ou não fosse eu capaz de viver só de atum!
ResponderEliminarAida, são ótimos! Eu também sou fã de atúm mas só ao natural :)
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