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quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bora falar de comidinha

Quem me conhece sabe que, modéstia à parte, tenho um talento para a cozinha, seja pra cozinhar pratos principais, doces ou outras sobremesas (M. livra-te de falar nas minhas sopas que eu já sei que não tenho jeitinho nenhum!) e que o faço com imenso prazer. Adoro receber amigos em casa, planear cuidadosamente a ementa, iniciar a confeção dos pratos e, principalmente, saber que os meus convidados se deliciam com os meus cozinhados. Nessas alturas opto sempre por pratos mais elaborados, com ingredientes requintados e que, no final, resultem em algo especial e que transmita a quem os está a comer todo o amor depositado na sua preparação. Já aqui coloquei no blog algumas das minhas receitas mais cuidadas mas, no dia a dia, opto por comidas muito simples, à base de saladas, legumes, grelhados e cozidos uma vez que raramente como fritos e não sou grande apreciadora de salgados (exceção feita para umas batatas do McDonald's). Ora, numa tentativa de fugir aos bifes de frango/perú grelhados, aos hambúrgueres, à pescada cozida ou ao salmão na prata, estes hambúrgueres de atum da Bom Petisco foram uma das minhas melhores descobertas de há uns tempos atrás. Hoje, foram a minha escolha para acompanhar um arroz de cenoura e uma salada. Um almoço caseiro, rápido, light e saudável que eu aconselho vivamente! :)

2 comentários:

  1. Cozinhas muito bem sim senhor que eu posso garantir! Tenho de experimentar estes ou não fosse eu capaz de viver só de atum!



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  2. Aida, são ótimos! Eu também sou fã de atúm mas só ao natural :)

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